Лукойл стал официальным поставщиком Dongfeng Motor в России

03.11.2017

«Дунфэн Мотор Рус» заключило контракт с ПАО «ЛУКОЙЛ» на сервисную заливку масел и технических жидкостей для легковых автомобилей DFM в сертифицированных техцентрах в России. В ассортименте поставок для DFM – синтетические моторные и трансмиссионные масла, тормозная жидкость и антифриз.

Лукойл стал официальным поставщиком Dongfeng Motor в России

«Бренд Dongfeng Motor энергично растет и на российском рынке, и в глобальном масштабе. Мы, безусловно, заинтересованы в расширении партнерства с DFM, одним из лидеров китайского автопрома. В свете начала работы с 2017 года в Китае дочерней компании – LUKOIL Lubricants (China) Co – нам важно укрепить репутацию надежного поставщика для автопроизводителей из Китая», – отметил Первый вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Владимир Некрасов.

 

«DFM выбрала сотрудничество с местным партнером, имеющим солидный опыт поставок автопроизводителям, решив задачи оперативной логистики. Мы также положительно оценили разработки ЛУКОЙЛа. Они отвечают современным отраслевым требованиям и учитывают специфику работы техники в России, в климатических условиях с большими перепадами температур. Обязательно изучим возможности сотрудничества и в сегменте коммерческого транспорта», – рассказал генеральный директор ООО «Дунфэн Мотор Рус» Ван Пэн.


Информация о компании Dongfeng Motor Corporation

Dongfeng Motor уже более 45 лет занимается производством автомобилей, уделяя первостепенное внимание их качеству, надежности и безопасности. Компания является крупнейшим системообразующим государственным предприятием Китая, ежегодно производя более 4 миллионов единиц техники – от легковых автомобилей до грузовиков и армейских джипов. Компания владеет 42 заводами и занесена в Книгу рекордов Гиннесса как имеющая самую длинную производственную линию. Dongfeng Motor, помимо автомобилей собственной марки, производит автомобили на совместных предприятиях с компаниями Nissan, Honda, Kia, Renault и Cummins, а также владеет 14% акций Группы PSA Peugeot Citroen. Компания признана лучшим китайским автопроизводителем в рейтинге Interbrand и занимает 113 место в ТОП-500 крупнейших предприятий в мире. Официально представлена в России с 2014 года через ДУНФЭН МОТОР РУС.

Возврат к списку