Подведены итоги конкурса "В погоню за ветром с ДУНФЭН МОТОР"

Подведены итоги конкурса "В погоню за ветром с ДУНФЭН МОТОР"

24.09.2015

Нынешним летом в  шведском Гетеборге завершилась одна из самых престижных в мире регат — Volvo Ocean Race 2014-2015. Морские гонки продолжались в течение восьми месяцев, яхтсмены побывали на всех континентах Земли и несколько раз пересекли экватор.

Подведены итоги конкурса "В погоню за ветром с ДУНФЭН МОТОР"


Победителями Volvo Ocean Race в этом году стал экипаж Abu Dhabi из ОАЭ. Однако наибольшее внимание болельщиков было приковано к новичкам — команде  Dongfeng Race Team. Компания Dongfeng Motor стала первым в истории легендарной гонки  автопроизводителем из Китая, который принял в ней участие.  Несмотря на преследовавшие экипаж трудности — поломку мачты и выход из строя опреснительного устройства, — китайские яхтсмены сумели навязать напряженную борьбу опытным участникам соревнований и финишировать третьими! Неслучайно название компании Dongfeng переводится с китайского языка как "Восточный ветер".

А в России компания ДУНФЭН МОТОР РУС совместно с экстрим-журналом Birdy Magazine разыграли уикенд на автомобиле DFM H30 Cross и бесплатный урок в школе виндсерфинга Акватория Лета Завидово.
 
Победителями стали Михаил Ярышев, предприниматель из Москвы, и Елена Пичевская из Подмосковья. К сожалению, Елена  не смогла поехать на урок виндсерфинга с Dongfeng и отдала "счастливый билет" подруге — Алисе Петровой. Для Алисы экстремальные виды спорта отнюдь не в новинку — она активно занимается плаванием, катается на сноуборде и вот теперь знакома с виндсерфингом. Конец  сентября  порадовал по-летнему теплыми днями, что позволило  победителям не откладывать свой заслуженный урок виндсерфинга и  отправиться на обучение на автомобиле DFM H30 Cross.
 
Что нужно, чтобы встать на доску и поймать ветер, и как в этом может помочь автомобиль DFM - читайте в материале  "Первые шаги в виндсерфинге с Dongfeng".

Возврат к списку