В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр DFM

В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр DFM

20.10.2015 Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Нижнем Новгороде открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  40  дилерских центров в 35 городах России.

В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр DFM

Компания «АВТОЛИГА DFM на Московском»  стала первым официальным дилером марки DFM в Нижнем Новгороде и  открыла дилерский центр DFM на Московском шоссе 243. Дилерский центр располагается на главной транспортной магистрали города рядом с дилерскими центрами других марок.
Общая площадь дилерского центра - 3 132 м2. Площадь двухэтажного шоу-рума - 960 м2, здесь есть клиентская зона и детский уголок.
Пока в новом дилерском центре можно приобрести  две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. В 2016 году с расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7 и седан класса «В+» А30.

Помимо продажи автомобилей  дилерский центр предоставляет следующие  услуги: 

  • Продажа автомобилей с пробегом,  трейд-ин,  выкуп
  • Страхование
  • Кредитование
  • Лизинг
  • Запчасти
  • Аксессуары
  • Дополнительное оборудование
Площадь сервисной зоны – 2172 м2, высота потолков – 8,03 м. Здесь работает 11 постов, покрасочная камера, мойка и склад площадью 240 м2.

«Мы  обратили  внимание на бренд DFM,  так как это один из лидирующих  автопроизводителей в Китае. Считаем, что это  перспективный бренд для российского рынка. Автомобили отличаются хорошим качеством сборки и стильной внешностью. Что немаловажно для покупателя – стоимость не только приобретения, но и владения автомобилем DFM - одна из самых  привлекательных в сегменте», – отмечает директор «АВТОЛИГА DFM на Московском» Кирилл Киреев.

Возврат к списку