AX7 И L60 НА МОСКОВСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2014: ЯРКИЕ ПРЕМЬЕРЫ ОТ ДУНФЭН МОТОР

18.09.2014

Первая презентация Дунфэн в России: с размахом
Компания Дунфэн Мотор делает первые шаги на российском рынке (напомним, первые модели DFM появились в продаже лишь весной) и впервые участвовала в автовыставке в нашей стране, поэтому тщательно подготовилась к мероприятию. Было решено познакомить россиян со всем многообразием моделей, выпускаемых автоконцерном DFM.

AX7 И L60 НА МОСКОВСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2014: ЯРКИЕ ПРЕМЬЕРЫ ОТ ДУНФЭН МОТОР










На стенде площадью более 800 кв. м были выставлены и уже выпущенные в серийное производство Дунфэн S30 и H30 Cross, и пока незнакомые отечественным покупателям внедорожник Warrior (Вариор), пикап 4Х4 RICH (Рич), минивэн SUCCE (Сайкэ), легкий грузовик DFSK V21 и фургон DFSK V25. Представители DFM с удовольствием рассказывали об особенностях представленных машин и даже приглашали лично оценить их комфортабельность. Тысячи автолюбителей, заинтересованные новой маркой, подходили к фирменному стенду. Конечно, наибольшее внимание привлекли абсолютно новые автомобили, которые впервые были показаны за пределами Китая: кроссовер AX7 и спортивный седан L60.









Кроссовер AX7: роскошь во всех измерениях

Высококонкурентный рынок автомобилей класса SUV суров к новичкам, однако у Дунфэн AX7 есть все, чтобы бросить вызов лидерам. Полноразмерный кроссовер с колесной базой 2 712 мм создавался теми же специалистами, что и пользующийся большой популярностью на азиатском рынке вездеход Warrior. Именно поэтому модель может похвастаться не только комфортабельностью седана бизнес-класса, но и отличными ходовыми характеристиками и проходимостью внедорожника. 
В экстерьере AX7 нашли воплощение самые актуальные тенденции автомобильного дизайна. Кроссовер смотрится очень элегантно и в то же время солидно. Спереди бросаются в глаза крупная радиаторная решетка и стилизованные би-ксеноновые фары с системой адаптивного освещения. Изящно вписаны в ниши противотуманки. Корму AX7 украшают комбинированные задние фонари, спойлер и крупный значок с эмблемой DFM. Подчеркнуть надежность кроссовера удалось при помощи защиты бамперов и мощных колесных арок. Рельефные выштамповки делают модель еще более стильной.
Большое внимание производитель уделил и дизайну интерьера. Комфортабельные кресла с активной боковой поддержкой, мягкий пластик приборной панели, красивые хромированные вставки понравятся даже самым привередливым покупателям. Эргономика у кроссовера на высоте: все приборы расположены максимально удобно, чтобы водитель уверенно чувствовал себя за рулем. Отметим, что и по уровню оснащения AX7 превосходит большинство конкурентов: в разных комплектациях на автомобиль устанавливаются мультимедийная система, климат-контроль, «умный» ключ, электронный стояночный тормоз, система панорамного обзора на 360 градусов и много других современных опций.
Поскольку кроссоверы чаще всего покупают как семейные автомобили, для покупателей принципиальное значение имеет их безопасность. AX7 порадует своей надежностью: в этом автомобиле есть все, чтобы предотвратить ДТП и сберечь здоровье водителя и пассажиров. Подушки и шторки безопасности, система контроля давления в шинах, ABS, EBD, BAS и ESP — с таким автомобилем не страшны никакие приключения!




L60: жажда адреналина

А вот седан L60 — автомобиль, рассчитанный совсем на другую аудиторию. Это молодые, азартные водители, которые не представляют жизни без ярких эмоций. Спортивная модель предложит превосходную динамику: производитель предлагает три двигателя последнего поколения, самый производительный из которых турбированный и имеет мощность 160 л.с.! Автомобили комплектуются и механическими, и автоматическими трансмиссиями. Поработали разработчики и над экологичностью модели: все двигатели соответствуют высокому стандарту Евро5. 
Однажды увидев L60, вы уже вряд ли его забудете: настолько седан получился броским и оригинальным. Силуэт модели подтянутый и стремительный благодаря плавным линиям и выштамповкам. Передние фары со светодиодными ходовыми огнями агрессивно сужены, словно намекая, что этот автомобиль даст фору любому на трассе. В раллийном стиле выполнен и интерьер модели: владельцев порадует обилие хромированных деталей, спортивное рулевое колесо, сидения с выраженной боковой поддержкой. 
Седан ориентирован на водителя: разработчики модели сделали все возможное, чтобы каждая минута за рулем приносила удовольствие. На это работают многочисленные опции комфорта, в том числе климат-контроль, мультифункциональный руль, аудиосистема и др. Хотя подробности о комплектациях L60 пока не известны, очевидно, что этот автомобиль даст фору по уровню оснащенности большинству моделей на рынке. При этом цена у седана будет вполне доступной, так что позволить себе кататься с удобством на динамичном спортивном авто сможет каждый!


Возврат к списку