КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ DFM S30 И DFM H30 CROSS В ПОДАРОК!*

14.11.2014 Приобрести указанные модели автомобилей DFM можно в салонах официальных дилеров, участвующих в акции. 
Седан DFM S30 — автомобиль 2014 модельного года. Его выразительный дизайн и прекрасные ходовые качества доставят истинное удовольствие и комфорт от вождения. Хорошее оснащение и высокий уровень безопасности — дополнительные аргументы в пользу этой модели!

КОМПЛЕКТ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ DFM S30 И DFM H30 CROSS В ПОДАРОК!*

Участвующий в акции H30 Cross тоже был обновлен в 2014 году. Этот автомобиль на российский рынок выпущен в специальной кросс-версии с дополнительной защитой кузова и с увеличенным дорожным просветом. Его облик, в котором прослеживаются спортивные черты, безупречен и узнаваем. За рулем такого автомобиля невозможно остаться незамеченным! 

Акция «Зимняя резина в подарок» действует по 31 декабря 2014 года включительно. По условиям, каждый покупатель моделей DFM S30 и H30 Cross* в салоне официального дилера получает в подарок комплект зимней резины. Выбор марки и характеристик подарочного комплекта остается на усмотрение дилера. 
Не упустите шанс стать владельцем стильного и надёжного автомобиля и получить отличный подарок при его покупке! 

Внимание: 
Количество автомобилей участвующих в акции ограничено! Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления, поэтому уточняйте актуальную информацию у официального дилера в вашем регионе. 
Покупатель может отказаться от получения подарка, но в этом случае его стоимость не может быть выплачена в материальном эквиваленте или компенсирована любым другим способом. 
ООО «Дунфэн Мотор Рус» не несёт ответственность за предоставленные подарки. При возникновении спорных ситуаций претензии предъявляются к организации, выдавшей подарок, согласно ФЗ «О защите прав потребителей» от 7.02.1992 г. № 2300-1. 
Принимая участие в рекламной кампании «Зимняя резина в подарок», покупатель соглашается со всеми правилами проведения акции. Неосведомленность об условиях является ответственностью покупателя. 

*Акция распространяется на модели DFM S30 и DFM H30 Cross в комплектациях Comfort с механической коробкой передач.

Возврат к списку