ДУНФЭН МОТОР РУС выступила партнером благотворительного турнира по конному поло в Подмосковье

31.07.2018

Компания Dongfeng Motor традиционно выступила партнером благотворительного турнира по конному поло, организованного администрацией городского округа Химки.

Для Дунфэн Мотор РУС становится хорошей традицией поддерживать спортивные инициативы г. Химки, в котором расположена штаб-квартира и флагманский автосалон марки DFM в России. Компания уже во второй раз выступает партнером турнира по конному поло, который прошел на базе олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная». В этот раз турнир проводился в поддержку детского благотворительного фонда. В турнире приняли участие любители и профессионалы из России и Аргентины. В перерыве между периодами гости и участники могли ознакомиться с экспозицией Dongfeng Motor, на которой были представлены два кроссовера DFM AX7.

В огромный багажник флагмана модельной линейки DFM, объем которого составляет 565 л (и 1572 при сложенных сиденьях) без труда поместится спортивная экипировка, и не только для игры в поло. Складываемое заднее сиденье в пропорции 60:40 позволит удобно разместить сумку с клюшками, ролики, лыжи и даже взрослый велосипед. Зрители и почетные гости турнира по поло смогли убедиться в этом лично.

Активный образ жизни и участие в самых ярких спортивных событиях – вот кредо Dongfeng Motor. Особое внимание компания уделяет поддержке благородных видов спорта, таких как поло, теннис и парусные гонки. Стоит отметить победу Dongfeng Race Team в закончившейся недавно кругосветной регате Volvo Ocean Race 2017-2018 и теннисный турнир Dongfeng Wuhan Open, который ежегодно проводится в Ухане, городе, где расположена штаб-квартира корпорации Dongfeng Motor. Конное поло только набирает популярность в России и Dongfeng Motor рада поддержать этот зрелищный и очень красивый вид спорта.

 

Возврат к списку