Новости компании

22.05.2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Отменить все фильтры

Тип материалов


Модели


СМИ

110km.ru 5 колесо ABW.BY auto.mail.ru Autodela.ru AUTOGODA Autonews.ru autostat.ru AvtoVIEW car.ru Car&Ttruck Carexpert CarsGuru Discovery drive2.ru drivenn.ru Drom.ru Euronews expertmotor.ru itboat.com kolesa.ru kp.ru MAX Digest maximonline.ru Meduza misha-grizli.livejournal.com motorpage.ru Motorpress.ru regnum.ru rg.ru TRUCKSALE.RU vashdrugavto.ru Авто Плюс Автобизон.Ру Автовести АвтоВзгляд Автомир Автомобили Автомобили.ру Автопанорама Автопилот АвтоПлюс Армейский Репортер Ваш друг - автомобиль Вестник победы Движок Драйв За рулем КомТранс МИР, ГАМАРДЖОБА Мой мотор Новости Автобизнеса Полный привод 4х4 Радио "Страна" Радио КП Рейс Русский Автомобиль СИНЬХУА Новости ТАСС Телеканал "Россия", программа "Утро России", "Тест-драйв с Иваном Зенкевичем" Телеканал Россия, программа Утро России, Тест-драйв с Иваном Зенкевичем Техномод Техосмотр с Владимиром Гавриловым Управление автобизнесом Э Вести Эксперт Online Яндекс Дзен
  • 19.12.2017

    Большая китайская загадка

    В конце осени в Испании стартовала самая знаменитая и сложная парусная регата в мире – Volvo Ocean Race. Китайская автомобильная компания Dongfeng Motor не только выставила для участия свою яхту, но и впервые показала в Европе свой новый флагманский седан – DFM A9. По некоторым данным, он может доехать и до России – уже в следующем году. Интересно, что в КНР понимают под термином «премиум»?..

  • 15.12.2017

    ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР

    22 октября в испанском городе Аликанте стартовала самая протяженная в мире морская регата Volvo Ocean Race. По плану все команды — в этом году участвует семь яхт класса Volvo Ocean 65 — должны финишировать через восемь месяцев в Гааге, совершив кругосветное плавание и преодолев более 80 000 км.

  • 29.11.2017

    Ван Маоху, вице-президент по международным рынкам Dongfeng Motors («АВТОСТАТ»)

    Наш разговор с Ван Маоху, вице-президентом по международным рынкам корпорации Dongfeng Motors, состоялся в испанском Аликанте, откуда уже в 13-ый раз стартовала регата Volvo Ocean Race. Китайская компания не только выставила для участия в гонке свою яхту, но и устроила показ для европейцев двух новинок – кроссовера АХ7 и представительского седана А9, а также линейки своих коммерческих автомобилей.

  • 24.11.2017

    Семь футов под килем

    В каждом из 11 городов, которые будут принимать Volvo Ocean Race, будет проходить портовая гонка, причем в Аликанте Dongfeng Race Team заняла второе место. Кроме того, на берегу развертывается так называемая гоночная деревня, с павильонами команд-участниц. В павильоне Dongfeng Race Team каждый раз будут представлены кроссовер DFM AX7 и бизнес-седан А9, а также грузовой транспорт бренда.

  • 23.11.2017

    Мистер A-Икс Кроссовер, чья судьба оставаться неузнанным

    Dongfeng AX7, возможно, заинтересует спецслужбы: он достаточно вместительный и быстрый, но при этом никому не известен и совсем не привлекает внимания. Среднестатистический россиянин, встретив его на дороге, скорее всего не сможет потом назвать даже марку увиденного автомобиля.

  • 23.11.2017

    Dongfeng A9

    И снова этот седан из Поднебесной. Dongfeng A9 блеснул перед нами своими статями на Московском автосалоне в 2016 году. Теперь же мы наткнулись на него в испанском Аликанте на старте регаты Volvo Ocean Race. К чему бы это?

  • 16.11.2017

    Dongfeng АХ7: китайский ветер перемен

    Китайские автопроизводители совершенствуют свою продукцию, которая медленно, но верно приближается к мировому уровню. Это можно сказать на примере нового кроссовера Dongfeng АХ7, который выводится на российский рынок одним из ведущих китайских автопроизводителей.

  • 14.11.2017

    Команда Dongfeng Race Team взяла отличный старт на Volvo Ocean Race!

    22 октября в испанском Аликанте стартовала знаменитая восьмимесячная регата Volvo Ocean Race.

  • 09.11.2017

    Dongfeng DFM AX7: Большой и белый

    Белое полнит – это вам любая фотомодель скажет. Может, оттого он показался мне таким большим? Впрочем, «седьмой» не будет выглядеть малышом в любом цвете.

  • 29.10.2017

    Как я под парусом ходил с Dongfeng Race Team на Volvo Ocean Race 2017.

    Всем привет! Давненько вас всех не видел — успел соскучиться.
    А я в это время по приглашению корпорации Dongfeng Motor Corporation посетил старт самой жёсткой и трудной регаты на нашей планете — Volvo Ocean Race. Это как «Дакар» среди автомобилей.

  • 15.10.2017

    Французское сердце, восточная душа

    Рецепт грамотного выхода на новый рынок сбыта весьма прост. Производитель с именем создает качественный современный автомобиль с адекватным ценником — собственно, все. А что делать бренду без сложившейся репутации, да еще и со скептическим отношением клиентов к стране происхождения?

  • 12.10.2017

    DFM AX7

    Что за «зверь» скрывается под лаконичной аббревиатурой DFM? С новым кроссовером, привезенным в Россию китайской компанией Dongfeng, мы познакомились в окрестностях Санкт-Петербурга.

  • 05.10.2017

    ВЕТЕР С ВОСТОКА

    Таких больших китайских кроссоверов у нас еще не было. Среднеразмерный DongFeng DFM AX7 – один из лидеров в своем классе, но помогут ли внушительные габариты заслужить уважение на рынке?

  • 27.09.2017

    Первый тест кроссовера DFM AX7. Китайский акселерат

    Дунфэнов в Китае много — целая серия баллистических ракет среднего и межконтинентального радиуса действия. Но с ними мы, к счастью, не знакомы, и надеюсь, что никогда не познакомимся.

  • 19.09.2017

    ТЕСТ-ДРАЙВ 7D: DONGFENG DFM AX7

    В салонах немногочисленных (пока еще) дилеров китайской компании «Дунфэн» появилась новинка – довольно большой кроссовер DFM АХ7. У себя на родине модель продается уже около трех лет – и, надо сказать, неплохо.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След. Все