Новости компании

22.05.2019
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Отменить все фильтры

Тип материалов


Модели


СМИ

110km.ru 5 колесо ABW.BY auto.mail.ru Autodela.ru AUTOGODA Autonews.ru autostat.ru AvtoVIEW car.ru Car&Ttruck Carexpert CarsGuru Discovery drive2.ru drivenn.ru Drom.ru Euronews expertmotor.ru itboat.com kolesa.ru kp.ru MAX Digest maximonline.ru Meduza misha-grizli.livejournal.com motorpage.ru Motorpress.ru regnum.ru rg.ru TRUCKSALE.RU vashdrugavto.ru Авто Плюс Автобизон.Ру Автовести АвтоВзгляд Автомир Автомобили Автомобили.ру Автопанорама Автопилот АвтоПлюс Армейский Репортер Ваш друг - автомобиль Вестник победы Движок Драйв За рулем КомТранс МИР, ГАМАРДЖОБА Мой мотор Новости Автобизнеса Полный привод 4х4 Радио "Страна" Радио КП Рейс Русский Автомобиль СИНЬХУА Новости ТАСС Телеканал "Россия", программа "Утро России", "Тест-драйв с Иваном Зенкевичем" Телеканал Россия, программа Утро России, Тест-драйв с Иваном Зенкевичем Техномод Техосмотр с Владимиром Гавриловым Управление автобизнесом Э Вести Эксперт Online Яндекс Дзен
  • 23.12.2015

    DFM H30 Cross: Европейские каникулы

    Этот тест не похож на другие тесты нашего журнала. Это, если можно так выразиться, походный вариант, текст-путешествие. Мы собираемся примерить китайский автомобиль к европейским декорациям и посмотреть, как он в них выглядит, как чувствует себя по другую сторону границы с Евросоюзом.

  • 17.11.2015

    Тест-драйв DFM H30 CROSS – "Пес Барбос и H30 Cross"

    Любим мы кроссоверы за высокий клиренс, за вместительный кузов, за мощные двигатели и множество других преимуществ. Это не удивительно в стране, где преобладают не дороги, а направления. Чем больше пространства под днищем, тем спокойнее, меньше внимания обращаешь на неровности, выступающие водопроводные или газовые колодцы, самодельные«лежачие полицейские», которые, зачастую, раза в два выше положенного. На такой машине удобнее путешествовать, особенно если последний отрезок пути до дачи или места отдыха лишен асфальта.Словом, как не посмотри – одни преимущества!

  • 15.11.2015

    Dongfeng H30 cross: DFM – это не только радио, но и крупнейшее системообразующее предприятие Китая…

    Уж небо осенью дышало, 
    Уж реже солнышко блистало, 
    Короче становился день, 
    Лесов таинственная сень 
    С печальным шумом обнажалась, 
    Ложился на поля туман, 
    Гусей крикливых караван 
    Тянулся к югу: приближалась 
    Довольно скучная пора; 
    Стоял ноябрь уж у двора.

    А.С.Пушкин «Евгений Онегин»

  • 01.11.2015

    Рыжий Up

    Рецепт приготовления китайского кроссовера практически не отличается от европейского или американского. Берем обычный универсал, красим его в яркий цвет и навешиваем на кузов некие внедорожные цацки из некрашеного пластика. В таком виде он явно несет в себе некий дух свободы: мол, готов к любым дорогам, еду куда хочу! Но насколько свободен его владелец?

  • 01.11.2015

    Мы стали свободнее

    Для Ван Пэна, генерального директора ООО "Дунфэн Мотор Рус", Россия - страна не чужая: его бабушка была русской, а друзья порой называют его Алексеем Юрьевичем. В автопроме гендиректор Ван работает с 2005 года, когда стал помощником главы представительства "Грейт Уолла" в России.

  • 20.10.2015

    Тест-драйв седан DFM S30

  • 19.10.2015

    ТЕСТ-ДРАЙВ СЕДАНА DFM S30: PEUGEOT С КИТАЙСКИМИ КОРНЯМИ

  • 04.10.2015

    Осенние краски Суздаля: тест-драйв Dongfeng H30 Cross

    Рекордно теплый сентябрь-2015 очень располагал к загородным автопрогулкам. Ранняя осень в наших широтах щедра на великолепные краски окружающей природы, в такие дни очень трудно усидеть дома. Да и незачем проводить время в четырех стенах, когда у тебя под окном стоит новенький тестовый автомобиль. «А не сгонять ли нам в Суздаль?» - такая мысль, возникшая у нашего главного редактора, очень быстро нашла поддержку, и вот, мы в составе троих участников, ранним сентябрьским утром (очень ранним – выехать пришлось в 6.30!) отправились в наше небольшое путешествие, за 220 км от Москвы. А самым важным участником поездки стал Dongfeng H30 Cross (в комплектации Luxury AT)

  • 29.09.2015

    DFM A30: Особенности алфавита

    О том, что машина, как военный корабль, должна иметь имя собственное, говорил еще Остап Бендер. Однако китайские автопроизводители, охотно применяющие в своих новых моделях технические разработки мирового уровня, все никак не хотят принимать во внимание опыт ведущих автомобильных брендов в области пиара.

  • 28.09.2015

    Эксклюзивное видео: первый обзор седана Dongfeng A30

    Китайская марка Dongfeng продолжает удивлять количеством анонсируемых моделей для российского рынка. Вслед за ожидаемым кроссовером AX7 нам удалось первыми познакомиться с новым седаном A30, который станет дополнением модельной линейки DFM в России. Правда, пока что речь пойдет о машине, предназначенной для китайского рынка. У нас будут продаваться A30 с другими моторами, коробками передач и оснащением. Какими они будут, выясним ближе к началу продаж. А пока – первое знакомство.

  • 03.09.2015

    ЭКСКЛЮЗИВ! Первый тест DongFeng AX7: шаг вперед

    Автомобильные производители из Поднебесной становятся все смелее, выводя на рынок более крупные и дорогие модели. Правда, и сам продукт меняется – оснащение ставится богаче и добротнее, комфорт и эргономика подтягивается к уровню мировых производителей. Словом, китайские машины перестают быть «китайскими». Нам удалось протестировать новый кроссовер DongFeng AX7, только проходящий сертификацию в России. Сроки начала продаж этой модели в нашей стране еще не известны, но мы уже готовы поделиться первыми впечатлениями от новинки.

  • 27.08.2015

    Dongfeng S30

    "Донгфенг", "Дунфен", DFM. Называйте как хотите, а смысл один: S30 - недорогой добротный седан из Китая.

  • 08.08.2015

    DFM H30 Cross в программе "Коллективное управление"

    Коллективное управление – это народный тест-драйв, экспертами которого выступают зрители телеканала. Автомобиль выдается на сутки, и за это время наши гости оценивают работу авто в повседневной жизни, после чего выносят свой вердикт!

  • 03.08.2015

    Восточный ветер

    На дорогах страны — все больше автомобилей китайских производителей. Часть из них поставляет в Россию второй по величине автоконцерн Поднебесной, dongfeng Motor, который недавно предложил покупателям новинку — DFM H30 Cross. В переводе с китайского Dongfeng («дунфэн») — «восточный ветер». Тем не менее во внешнем облике новичка гораздо больше европейских черт, а вот с характером каждому владельцу предстоит определиться самостоятельно.

  • 03.08.2015

    Китайский городовой

    Автопроизводитель Dongfeng знаком в Поднебесной практически каждой семье. Шутка ли, компания владеет 42 заводами и занесена в Книгу рекордов Гиннесса как имеющая самую длинную производственную линию. С ее продукцией в лице седана DFM S30 познакомились и мы.


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След. Все