В Москве открылся флагманский дилерский центр DFM

30.12.2016 Компания ДУНФЭН МОТОР РУС в минувшем году сделала важный шаг в развитии своего бренда в России: в Москве был приобретен в собственность крупный автоцентр, который станет не только флагманским дилерским предприятием марки DFM, но и штаб-квартирой представительства ДУНФЭН МОТОР РУС.

В Москве открылся флагманский дилерский центр DFM

Флагманский автосалон и штаб-квартира марки DFM расположены в северной части города, на первой линии федеральной трассы к международному аэропорту Шереметьево, на правой стороне при движении в область по адресу Ленинградское шоссе 29а (Химки).

Общая площадь дилерского центра – 3 600 м2. На первом этаже расположен шоурум, где представлены две модели DFM: бестселлер марки - компактный кроссовер DFM H30 Cross и новинка – среднеразмерный кроссовер DFM AX7, продажи которого стартуют в первом квартале 2017 года. В ближайшее время откроется полноценная сервисная зона площадью более 500 м2, включающая кузовной цех, мойку и шиномонтаж. В 2017 году планируется расширение экспозиции и в дилерском центре будет также представлена линейка малотоннажного коммерческого транспорта марки DFM. За розничные продажи и обслуживание клиентов флагманского центра отвечает дилер марки DFM компания «АвтоТехИнвест».


Весь второй этаж занимает офис представительства ДУНФЭН МОТОР РУС – помимо главы представительства г-на Ван Пэна здесь работают сотрудники финансового отдела, отдела сервиса и гарантии, маркетинга и отдела дистрибуции.


Кроме продажи автомобилей дилерский центр будет предоставлять следующие услуги:

  • Ремонт и сервисное обслуживание автомобилей DFM

  • Страхование

  • Кредитование

  • Продажа дополнительного оборудование и аксессуаров

«Приобретение автоцентра, который стал бы штаб-квартирой для бренда DFM в России и одновременно флагманским салоном продаж, который будет задавать планку всей нашей дилерской сети – это очень заметная веха нашего развития на российском рынке. Это значительные инвестиции, которые подтверждают наши серьезные планы в России. Следующим шагом станет выбор партнера по организации локальной сборки автомобилей DFM» - так прокомментировал начало работы флагманского дилерского центра глава представительства ДУНФЭН МОТОР РУС г-н Ван Пэн.


На сегодняшний день с маркой DFM работает 35 дилерских центров в 33 городах России.



Возврат к списку