Российские новости

DONGFENG MOTOR RUS и TOTAL подписали соглашение о сотрудничестве

14.10.2019

Новым рекомендованным партнером марки DFM в России по смазочным материалам стала компания ТОТАЛ ВОСТОК.

ДУНФЭН МОТОР РУС рада объявить о начале сотрудничества с TOTAL VOSTOK. Договор вступил в силу и рассчитан на следующие три года. Документ подписали Паскаль Риго, генеральный директор ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» и Ван Пэн, генеральный директор ООО «ДУНФЭН МОТОР РУС».

Предметом соглашения является пост продажное и гарантийное обслуживание автомобилей DFM. Высокотехнологичные смазочные материалы TOTAL полностью соответствуют спецификации моторных, трансмиссионных масел и смазочных материалов, используемых для защиты двигателей и других узлов автомобилей DFM.

«Партнерство TOTAL и DONGFENG позволят нашим брендам расширить горизонты и выйти на новый виток развития с позитивной динамикой, наращивая потоки инвестиций и диверсифицируя производство. Мы уверены, что это будет действительно взаимовыгодное сотрудничество, которое уже скоро принесет свои первые положительные результаты», — отметил Паскаль Риго.

«Сотрудничество с TOTAL откроет новые возможности для наших клиентов и придаст нашему бизнесу новый импульс к развитию. Мы уверены, что с таким надежным стратегическим партнером, как TOTAL, сумеем добиться новых успехов на российском рынке», — прокомментировал глава DFM Ван Пэн.

Концерн Total

Total – международный энергетический концерн, занимающий одну из лидирующих позиций среди нефтегазовых компаний, а также крупный игрок в секторе низкоуглеродной энергетики. Сегодня Total насчитывает 98 000 сотрудников, которые работают над тем, чтобы делать энергию лучше, безопаснее, экологичнее, эффективнее, более инновационной и доступной для большего числа людей на нашей планете. Осуществляя свою деятельность в более чем 130 странах, Total стремится к тому, чтобы работа концерна неизменно приносила экономическую, социальную и экологическую пользу этим странам.

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» — дочернее предприятие концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвленной дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.

Возврат к списку